Ristorante da Valeria
Le specialità sono moltissime.
Tra gli antipasti: patè di selvaggina, peperoni in agrodolce e acciughe con bagnetto rosso. Per quanto riguarda i primi, da non perdere le zuppe alle erbe selvatiche di primavera e con patate, porri, cavolo e toma; la crema di fontina; i tajarin con ragù di nocciole e le straordinarie cabiette (gnocchi di patate, erbette e toma).
Tra i secondi lo straordinario coniglio al timo, il cotechino con puré di mele, il maiale alla frutta cotta e gli immancabili civet.
E per concludere i dessert: crème caramel con pesche al Grand Marnier, semifreddi al torroncino e allo zabaglione, bonet e panna cotta, torta al cioccolato, mele al forno con lamponi, frutta cotta, gelati. Tutto rigorosamente fatto in casa!
“Coltivo direttamente nel nostro orto: zucchine, fragole, lamponi, ribes e tanti altri sapori che uso in cucina”.
Su richiesta menù vegetariani.